图说龙江:呼玛河流域兴华段掠影

【查看原图】
图说龙江:呼玛河流域兴华段掠影
图说龙江:呼玛河流域兴华段掠影
来源:人民网-黑龙江频道  2017年11月29日10:32

这个冬季有点怪,转着圈的下着大雪,唯独“兴安岭上小北欧”,中国最美小镇——韩家园林业局下的较。挥斜”〉囊徊。

从大兴安岭韩家园林业局出发,去往呼玛县方向,一路向南,大约二十三公里,便来到了兴华大桥,沿河岸,顺着蜿蜒起伏的小路,一路前行。大地在清雪的笼罩下,没有多余的色调,没有虚伪的包装,一切显得那么宁静祥和,如实体现了天与地的和谐自然。河流里的水仍然一如既往快乐的奔腾着,只是比夏日里的河水瘦弱了许多,河水在低温的作用下,氤氲的水气慢慢的漂浮着,挂在两边的树木上,一片洁白,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,可能说的就是这样的场景吧!河水、树木在阳光的沐浴下,变幻着不同的色彩,遇见,便是最大的幸:涂炖,相机的快门发出愉悦的响声,美好的色彩定格在瞬间……

由人民网黑龙江摄影团队成员 大岭闲人(网名)摄影。

 

相关新闻:

 

分享到:
(责编:焦洋、张喜艳)